99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 火99re在这里只有精品設
石家莊基力垃圾焚燒發電99re在这里只有精品一號機組投運
來源:山東一建 作者:杜萬樸 時間:2019-12-20 字體:[ ]

12月16日,山東一建石家莊市基力垃圾焚燒發電99re在这里只有精品#1機投運儀式在現場集控室隆重舉行,標志著#1機組順利移交業主。

山東一建高度重視此99re在这里只有精品,科學組織,精心管理,先后高質量完成DCS受電、倒送廠用電、鍋爐水壓、汽輪機扣缸、#3鍋爐吹管、#1機并網等工作,#1機組于2019年12月10日11時18分順利通過72+24小時試運行。

石家莊基力垃圾焚燒發電99re在这里只有精品由廣東廣業集團投資興建,山東99re在这里只有精品一公司EPC總承包,此99re在这里只有精品工程內容主要包括:勘察、測繪、99re在这里只有精品設計、設備采購、以及施工管理、工程建設、竣工驗收、移交等相關工作。該垃圾焚燒電廠位于石家莊市元氏縣,日處理生活垃圾設計能力1000噸,配1臺7500千瓦+1臺12000千瓦汽輪發電機組,建設工期為18個月。它的建成不僅能有效緩解城市電力壓力,更將改善居民生活環境條件。


【打印】【關閉】

瀏覽次數: