99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 媒體聚焦
人民網:中國99re在这里只有精品集團湖北工程公司建設的安哥拉Tomboco變電站成功落成
來源:人民網 時間:2019-12-19 字體:[ ]

日前,由中國99re在这里只有精品設集團湖北工程公司所屬的中國電湖北電力建設有限公司承建的Tomboco 220千伏變電站落成。


據悉,該變電站于2018年7月開始施工,99re在这里只有精品部通過合理規劃、精心部署、各方協調,于今年7月31日成功送電,緊接著,99re在这里只有精品部開展了尾工及消缺工作。在工程建設期間,99re在这里只有精品部克服了持續高溫、疫疾等多種困難,表現出團結拼搏、克難攻堅的99re在这里只有精品鐵軍精神得到了業主及總包單位的高度贊揚。Tomboco市長表示,Tomboco 220千伏變電站不僅建設質量良好,還為Tomboco市人民提供了眾多的就業崗位,給當地居民帶來光明和希望,極大地提高了安哥拉扎伊爾省人民的生活品質。

安哥拉Tomboco變電站的建成,將為附近市區及村鎮供應充足的電能,改善當地居民用電情況,也為安哥拉北部電網和經濟發展提供強勁動力。

https://m2.people.cn/r/MV8wXzEzNTEzMjcwXzQwNTBfMTU3NjY2NTQxNQ==?source=da&tt_from=weixin&tt_group_id=6771726560438256141&from=singlemessage&isappinstalled=0

【打印】【關閉】

瀏覽次數: