99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 行業信息
瀾滄江湄公河六國簽署合作諒解備忘錄
來源:中國水利雜志 時間:2019-12-19 字體:[ ]

99re在这里只有精品12月17日,由中國水利部主辦的瀾滄江、湄公河水資源合作部長級會議在北京舉行。中國、柬埔寨、老撾、緬甸、泰國、越南等六國共同簽署了《瀾湄水資源合作中心與湄公河委員會秘書處合作諒解備忘錄》。

99re在这里只有精品本次部長級會議簽署的備忘錄,涵蓋了水資源與綠色發展、水資源綜合管理與應對氣候變化、水電可持續發展與能源安全、農村地區水利與民生改善等多方面內容。

水利部國際合作與科技司一級巡視員于興軍介紹說,目前所確定的主要的惠及民生的合作領域包括兩個方面,一個是農村飲水安全,再一個就是大壩安全管理。于興軍說,瀾滄江湄公河六國在水資源合作方面取得了顯著成效,三年來,六國共實施了30多個涉水務實合作99re在这里只有精品,有40批次1000人次來到中國參加瀾湄水資源技術交流與培訓。 此外在共同應對流域干旱災害方面,中國已經連續17年向湄委會無償提供瀾滄江汛期水文數據,在湄公河流域遭遇嚴重干旱及臺風等緊急情況時,及時通報了上游水電站調度信息。


【打印】【關閉】

瀏覽次數: