99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
水電十一局中心試驗室校企深度融合贏贊譽
來源:水電十一局 作者:張超 郝修芳 時間:2019-12-19 字體:[ ]

為探索培養實用人才的新模式,水電十一局中心試驗室與河南水利與環境職業學院在現代學徒制試點合作方面深度融合,有益探索,受到河南廣播電視臺《水興中原》欄目組的專題報道。

99re在这里只有精品該試點工作包括校企“雙主體”育人機制、招生招工一體化、人才培養制度和標準、校企互聘共用師資隊伍、具有現代學徒制特點的管理制度五方面內容。這種學校與企業共同培養實用人才的新型模式將專業知識和崗位技能訓練有機結合,真正做到了校企一體化育人,既提升了學生就業渠道,有效縮短了入職適應期,也為企業及早輸入了新生力量,實現了校企合作共贏。2019年11月份,河南電視臺專程到水電十一局中心試驗室進行了專題采訪,并于2019年12月3日在河南廣播電視臺新聞頻道播出,節目在省內水利行業和職業院校反響良好。

一直以來,水電十一局高度重視結對幫扶工作,積極履行央企的政治責任和社會責任,熱心支持社會公益事業,廣泛開展扶貧助殘等“送溫暖、獻愛心”等活動,進一步彰顯央企的政治責任和使命擔當,為促進社會和諧、健康發展奔小康做出了積極努力,贏得當地政府和社會各界的廣泛好評。



99re在这里只有精品河南廣播電視臺專題采訪

【打印】【關閉】

瀏覽次數: