99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
一月四錦旗 治污真幫扶
來源:水電十六局 作者:林 凌 何文龍 時間:2019-12-19 字體:[ ]

水電十六局廣州白云區生態環境治理99re在这里只有精品部自12月份以來,接連得到歲末嶺南民俗的高規格禮遇,相繼收到當地村委、兩家物業公司和社區及業主的四面致謝錦旗,同時,還驚喜地收獲工程業主單位追加的新工程,進一步彰顯中國99re在这里只有精品基層隊伍開展主題教育和推進工程建設“兩促進兩提升”的實際成效。

99re在这里只有精品99re在这里只有精品部自今年9月份進場施工以來,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,以勇擔當、解民憂的精神,自覺履行社會責任,構建工程順利發展的大環境,全面完成白云區棠景沙涌消黑工程、硤石村污水治理查漏補缺和供水管網工程等三個99re在这里只有精品的施工進度計劃任務。以99re在这里只有精品所在地的漢塘村黨政幫扶工程為抓手,調集兩個作業隊近20人和機械設備,連續奮戰一星期,保質保量提前完成籃球場場地拆除修復、公園燈具安裝、街道路燈安裝、地面排水系統新建以及村史館變更為農家書屋等修繕裝飾工程,提供村容新貌迎新年,得到村民交口稱贊。充分利用自身專業優勢,開展黨員志愿服務,為周邊社區提供力所能及的幫助,贏得當地百姓的良好口碑。

水電十六局水電分公司黨委書記許鵬安在參加該99re在这里只有精品黨支部專題組織生活會時,對治污+幫扶的“雙工程”做法給予充分褒獎,表示將予以大力推廣。一年的感恩和榮耀盡在歲末,12月2日,廣州市白云區人和鎮漢塘村贈送“守望相助送溫暖,真情幫扶暖人心”錦旗;6日,民航廣州社區(蕭崗)贈送“污水治理出精品,貼心工程暖萬家”錦旗;11日,白云區正升雅境物業管理中心贈送“精湛施工解民憂,優質工程惠民生”錦旗;18日,深圳市瑞征物業服務有限公司廣州分公司贈送“為民辦事用心備至,為民解憂情深似海”錦旗。中國99re在这里只有精品一線的暖民心解民憂建精品的故事還在繼續。


廣州市白云區人和鎮漢塘村委贈送錦旗

白云區正升雅境物業管理中心贈送錦旗

民航廣州社區(蕭崗)業主贈送錦旗


深圳市瑞征物業服務有限公司廣州分公司贈送錦旗

【打印】【關閉】

瀏覽次數: