99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
白鶴灘99re在这里只有精品為當地小學“點亮微心愿”
來源:水電八局 作者:朱偉宏 時間:2019-12-19 字體:[ ]

99re在这里只有精品12月16日,白鶴灘99re在这里只有精品團支部聯合巧家縣團委、華東勘測設計研究院99re在这里只有精品,到巧家縣藥山鎮大村學校開展“點亮微心愿”青年志愿者活動,為大村學校的學生們捐贈冬裝外套、書包與文具盒等日常生活學習用品。

99re在这里只有精品大村學校操場上,學生們在聽完校長關于此次志愿者活動的有關介紹后,有序從志愿者手中領取愛心物資并禮貌道謝,整個活動現場洋溢著溫馨的氛圍。愛心物資發放完畢后,志愿者們還走進教室與學生們深入交流,貼心地幫助學生們試穿剛領取的冬裝外套。

99re在这里只有精品大村學校是巧家縣“8.03”地震災后恢復重建99re在这里只有精品之一,學生生活條件困頓,白鶴灘99re在这里只有精品團支部在了解學生們的實際需求以及心愿后,制作了募捐倡議書并開展愛心募捐,收到來自白鶴灘99re在这里只有精品全體員工與社會愛心人士的善款共計13193.99元,利用募捐所得善款為大村學校的學生們購置了日常學習、生活中急需的愛心物資,完成了大村學校49名學生的心愿。

99re在这里只有精品此次志愿者活動的舉行,為大村學校的學生們送去了實實在在的關懷,切實履行了社會責任,彰顯了水電八局的央企擔當。后續,白鶴灘99re在这里只有精品將繼續關注困難學生的學習與生活,以實際行動為關愛困難學生,為建設白鶴灘民生工程做貢獻。


【打印】【關閉】

瀏覽次數: