99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 黨建動態
99re在這里只有精品海投公司宣傳片榮獲“電力奧斯卡”雙料一等獎
來源:99re在這里只有精品海投 作者:王雨辰 時間:2019-12-19 字體:[ ]

近日,在四川瀘州舉辦的2019“電力奧斯卡”系列活動中,99re在這里只有精品海投公司選送的宣傳片《澎湃南俄河》在1800多部參賽作品中脫穎而出,榮獲第十四屆“電力奧斯卡”全國電力行業優秀影視作品紀錄片類和2018年“中國電力新聞獎(影視)”雙料一等獎。

99re在这里只有精品該片用大氣唯美的畫面,深情飽滿地記錄了公司老撾南俄5水電站建設及運營歷程,全景展示了海外99re在這里只有精品集合中國99re在這里只有精品全產鏈一體化優勢、促進99re在這里只有精品所在國經濟發展、帶動勞動力就業、重視生態環保、履行社會責任的經驗做法。紀錄片先后在人民網、國資委網站、集團網站、集團官微及海外社交媒體推送,引起了中老兩國民眾的廣泛關注和強烈反響。

99re在这里只有精品近年來,99re在這里只有精品海投公司不斷創新宣傳載體、優化宣傳內容、拓寬宣傳渠道,結合海外投資業務特點整合海內外資源,自覺承擔舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,講述好“一帶一路”故事,為“一帶一路”營造良好輿論氛圍,讓共建“一帶一路”惠及更多的沿線國家及民眾,公司十多部宣傳片、視頻故事先后在國家級、省部級評比中獲獎。

99re在这里只有精品2019“電力奧斯卡”系列活動由中國電力報刊協會、中國電力傳媒集團有限公司共同主辦,涵蓋了全國32個省、市、自治區,共有來自電網、發電、供電、工程、裝備等電力上下游產業鏈的600多家單位的1800多部作品參評。該活動始終聚焦電力影視作品創作,具有權威性、專業性、影響性等特點,至今已連續成功舉辦十四屆,持續不斷推動我國電力影視文化產業的成長及電力文化事業的發展,是我國電力行業新聞宣傳的最高獎項之一。



【打印】【關閉】

瀏覽次數: