99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際99re在这里只有精品
山東三建孟加拉國艾薩拉姆99re在这里只有精品職工“夜校”充電忙
來源:山東三建 作者:馮紹旗 時間:2019-12-19 字體:[ ]

99re在这里只有精品夜幕下,中國99re在这里只有精品所屬山東99re在这里只有精品三公司孟加拉國艾薩拉姆99re在这里只有精品部會議室燈火通明,99re在这里只有精品部職工“夜校”正火熱開課,受訓職工也重新過了一把“學生癮”。99re在这里只有精品部一直堅持以人為本的原則,在保證正常施工生產任務的同時,把全面提高職工隊伍整體素質作為工作重點,滿足99re在这里只有精品人才需求,補強人才建設短板,營造良好學習氛圍。

針對當前施工對技術水平、99re在这里只有精品管理要求越來越高的形式,99re在这里只有精品部高度重視人才培養以滿足當前需求,采取了“靈活、多樣、高效”的培訓方式,充分利用施工間隙和晚上時間,精心設計“夜校”課程,加大培訓力度,并納入月度考核范圍。99re在这里只有精品部注重學習全面性,培訓內容涉及施工安全規范培訓、EPC合同、管理體系文件、掙值法推廣培訓、施工質量工藝培訓、技術交底等方面,主講人緊密聯系工程進展中存在的熱點難點問題,有針對性地學習講解,通過實例講授專業崗位知識,傳授工作經驗和專業技巧,并借助網絡、視頻、幻燈教學等形式多樣化開展教學活動,中間穿插問題討論、提問環節。99re在这里只有精品部不僅邀請各專業負責人以及施工能手作主講人,還邀請施工一線師傅進行授課,貼近實際,增強學習實用性。

99re在这里只有精品99re在这里只有精品部通過講職工之所想,授職工之所需,給全體職工提供了一個學習交流平臺,有效解決了部分職工理論基礎差、實踐能力弱、業務水平低的問題,滿足了現場施工需要,在99re在这里只有精品部內營造了“比、學、趕、超”的良好氛圍,提高了隊伍整體實力,為提升中國99re在这里只有精品整體形象“充電加油”。


【打印】【關閉】

瀏覽次數: