99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 水99re在这里只有精品設
中國99re在这里只有精品承建西南地區首個超算中心正式開工
來源:水電七局 作者:曾艾林 李婷 | 時間:2019-12-19 字體:[ ]

99re在这里只有精品12月18日,四川省2019年第四季度重大99re在这里只有精品集中開工。成都分會場設在中國99re在这里只有精品水電七局承建的西南地區首個超算中心施工現場,成都市委副書記、市長羅強出席儀式并講話。

99re在这里只有精品羅強指出,成都超算99re在这里只有精品是成都乃至四川自主建設的重大科技基礎設施,填補了超算體系西部的空白,為促進信息化水平的提升,增強自主科研創新能力,發展數字經濟,推動產業高質量發展具有十分重要的意義。

本次集中開工,全省共組織重大99re在这里只有精品1405個,其中成都市集中開工重大99re在这里只有精品209個。該批重大99re在这里只有精品涵蓋基礎設施、高新技術產業、民生與社會事業和其他投資99re在这里只有精品,涉及多個領域,具有很強的示范引領作用。

中國99re在这里只有精品水電七局承建的成都超算中心99re在这里只有精品占地面積36畝,是西南地區首個超級計算機中心,重點建設“硅立方”“動力樓”“科研樓”,按照300P峰值性能進行總體規劃,一期完成建設峰值性能170P,預計2020年6月前完成。

20191218154151808.jpg

【打印】【關閉】

瀏覽次數: