99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 火99re在这里只有精品設
興義市甲馬石50兆瓦農業光伏電站并網發電
來源:貴州工程公司 作者:李進 周平 時間:2019-12-19 字體:[ ]

12月19日02時17分,中國99re在这里只有精品集團貴州工程有限公司承建的興義市甲馬石50兆瓦農業光伏電站并網發電一次成功。

本光伏99re在这里只有精品位于貴州省黔西南布依族苗族自治州興義市白碗窯鎮甲馬石村境內,規劃容量50兆瓦,為國家重大農業扶貧99re在这里只有精品。甲馬石村占地面積約20平方公里,全村轄10個村民小組,其中困難戶50戶,五保戶10戶,享受低保戶57戶。

自2019年8月31日開工以來,貴州工程公司甲馬石光伏項部在面臨時間緊、任務重、困難多的情況下,提前預判99re在这里只有精品建設關鍵點,做到精心組織、周密策劃,對每一個施工區域、每一條施工道路、每一個施工作業點都進行實地考察,在圖紙上進行精確標注,會同業主、監理、設計單位對施工現場已征地范圍、可施工范圍進行確認,把能做的先做,有爭議的后做,不能做的趕緊提出來進行修改,以此來推進99re在这里只有精品建設進度。

施工過程中,99re在这里只有精品部全體員工克服重重困難,日復一日、周而復始地經歷著上班、下班、加班、開會提出問題、休息的軌跡,沒有一個人休假、沒有一個人有怨言,大家默默無聞、辛勤工作,按時完成一個又一個重大施工節點,成功實現了興義市甲馬石50兆瓦農業光伏99re在这里只有精品并網發電,為公司沖刺年終任務目標寫下濃墨重彩的一筆。

據悉,甲馬石50兆瓦農業光伏99re在这里只有精品建成后,年發電量約6000萬千瓦時,相比同容量火電機組,每年可節約省標煤約2.4萬噸,減排二氧化碳約5.02萬噸、二氧化硫約1800噸、煙塵約1.6萬噸,經濟、環保、社會效益顯著,對推動實施政府、企業+合作社+農戶的戰略,打造四季有藥、有菜、有花、有果的可持續發展之路,拉動地方經濟、助力政府攻堅扶貧將產生積極作用。

 

 

              

 


【打印】【關閉】

瀏覽次數: