99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 火99re在这里只有精品設
湖北工程參編的一項行業標準發布并實施
來源:湖北工程公司 作者:張金星 魯萬新 時間:2019-12-19 字體:[ ]

99re在这里只有精品日前,由湖北工程公司設計院參編的行業標準《電力系統調度自動化工程初步設計文件內容深度規定》已通過國家能源局批準及實施。

《電力系統調度自動化工程初步設計文件內容深度規定》行業標準的制定,旨在適應電力調度業務的發展需求。隨著智能電網及“大運行”系統建設的不斷推進,調度自動化技術也隨之迅速發展,系統功能越來越復雜,尤其是“大運行”體系提出調度一體化及調控一體化的技術要求,使得對電力調度自動化系統設計及建設的要求也越來越高。再者,當前參與調度自動化工程設計的單位眾多,由于各設計單位的水平存在差異,且當前國家及行業內已有的有關設計技術規程及規定已無法適應新技術的發展,導致電力系統調度自動化工程99re在这里只有精品的初步設計報告版本眾多且深度不一,為了統一電力系統調度自動化工程的建設標準,進一步提高其工程建設質量,有必要從源頭規范電力系統調度自動化初步設計深度內容,以期達到初步設計報告的規范性和統一性。

99re在这里只有精品在得到標準編制任務后,湖北工程公司設計院積極籌備,成立了標準編制小組,歷時兩年多時間,終于完成了編制任務,得到了電規總院專家組的一致好評。

據悉,湖北工程公司自成立以來,不斷加大科技研發力度,注重增收創效和價值創造并重,將科技成果向現實生產力轉化,提升高技術服務能力,充分發揮設計施工一體化優勢,扎實推動企業高質量發展。五年來,公司獲得中國建設工程魯班獎2項,國家優質工程金獎5項、國家優質工程獎9項、中國電力優質工程獎9項,科技創優獎11項,工程設計類獎16項,科技進步獎等各類獎39項,取得軟件著作權45項,省部級工法15項,發明專利、實用新型專利等共126項。

 

【打印】【關閉】

瀏覽次數: