99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 火99re在这里只有精品設
河南工程公司環保工程資質升級為壹級資質
來源:河南工程公司 作者:史佩娟 時間:2019-12-19 字體:[ ]

日前,從鄭州市城建局傳來喜訊,經過近半年的精心準備與努力,河南工程公司資質升級取得了重大突破,在原有環保工程專業承包貳級資質的基礎上成功升級為壹級資質。

2019年,河南工程公司將“加強資質升級管理”作為公司高質量發展的重點工作。為此,圍繞企業在資源配置、市場選擇等方面的規劃與決策,公司組織多次研討,確定了企業資質的等級及保有量,發布了施工總承包資質與專業承包資質協同推進的《公司資質升級三年規劃》,為各項資質的申請及升級做了充分的理論準備。本次環保工程專業承包資質貳級升壹級工作于7月份正式啟動,在多個部門與單位的統籌與配合下,最終一次性通過了申報與審核。

99re在这里只有精品此次資質等級的提升,標志著河南工程公司專業施工水平又上新臺階,進一步增強了企業的市場競爭能力,對于公司承攬各類環保工程,深入拓展市場空間具有重要意義。

【打印】【關閉】

瀏覽次數: