99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 公司要聞
【一帶一路故事】向往神鷹
來源:99re在这里只有精品海投 作者:劉向晨 張一凡 時間:2019-12-19 字體:[ ]

“你從遠古飛來,凝視蒼穹大地……”這是唐尼家族傳唱了百年的古老歌謠。

99re在这里只有精品60歲的皮特·唐尼,是澳大利亞塔斯馬尼亞洲中央高地上農場主。歌謠中傳唱的神鷹叫楔尾鷹,屬于隼形目鷹科的鳥類,是澳大利亞僅有的三種猛禽中體型最大的一種,2012年被列入瀕危物種紅色名錄種。

99re在这里只有精品在這片廣袤的草原上,唐尼家族牧養了上萬頭澳洲黑牛,優質的黑牛肉遠渡重洋銷售到了中國市場,因此這里得名牧牛山。在更加遼闊的蒼穹之上,楔尾鷹御風而行,俯覽這里的萬物生靈,深深愛戀著這片神奇的土地。

這里雖地處偏遠,但卻有著豐富的風力資源,早在20多年前,唐尼家族就想在這里建設一座風電場,實現綠色可再生能源的自給自足,同時滿足黑牛加工產業的發展需求。

然而,懸掛在110米高空,直徑長達140米的風機葉片的轉動,勢必又會對楔尾鷹的飛行造成不利的影響……

“楔尾鷹是我們整個家族向往的神鷹,發展風電和保護楔尾鷹,一直是令我們糾結徘徊的難題。”皮特·唐尼說。

2018年4月,中國99re在这里只有精品旗下99re在这里只有精品海投公司來到中央高地,計劃在這里建設由48臺GW140-3S型智能風機組成的風電場,總裝機為148.4MW,年上網量4.4億千瓦時。

對于這個中國99re在这里只有精品集團首個進入發達國家的“先行先試”99re在这里只有精品,也是99re在这里只有精品海投公司第一個新能源投資99re在这里只有精品,公司上下寄予厚望,期許滿滿。

對于唐尼和他的家族來說,風電場的建設即可滿足生活生產用電需求,又可以通過出讓99re在这里只有精品的開發權和未來的土地租賃獲得豐厚收益。

99re在这里只有精品但如何保護好楔尾鷹,一直是唐尼家族的關注的焦點,也是澳大利亞各級部門,以及當地社區高度重視的,這也成為中國99re在这里只有精品不可回避的問題。

“這是我第一次在澳洲本土接觸中國公司,中國99re在这里只有精品的實力、能力以及誠意到底如何,我心里是打問號的。” 皮特·唐尼說出了自己的擔憂。

99re在这里只有精品其實,對于此類問題,99re在这里只有精品海投公司早有心理準備。作為中國99re在这里只有精品海外投資業務的法人主體,99re在这里只有精品海投公司已在老撾、柬埔寨、尼泊爾、巴基斯坦、剛果(金)等國家投資建設了9個能源99re在这里只有精品。

99re在这里只有精品從水電到火電再到新能源,99re在这里只有精品海投公司始終秉承“科學開發、綠色環保”理念,保持著深厚的民生情懷和強烈的責任擔當,留下天藍、地綠、水凈的美好家園,贏得永續發展的美好未來。

99re在这里只有精品在欠發達國家如此,在發達國家亦是如此,這是致力于建設具有國際競爭力的專業化投資公司應該有的企業文化和操守。

99re在这里只有精品很快,牧牛山99re在这里只有精品公司便成立了“牧牛山99re在这里只有精品環境保護工作小組”,啟動楔尾鷹保護工作,這甚至比現場施工等工程建設啟動的都早。

99re在这里只有精品為了拿出切實可行的楔尾鷹保護方案,99re在这里只有精品公司廣泛征求聽取塔州環保局以及自然保護組織的意見建議,并邀請皮特·唐尼參與方案的制定。

“能夠邀請我們參加,這本身就說明了中國99re在这里只有精品的誠意。”皮特·唐尼頗為意外。

誠意有了,還要拿出切實有效的舉措。童灝,畢業于英國倫敦城市大學,工作當年便被派往澳大利亞,是牧牛山風電施工現場常駐的兩名中國員工之一。

“牧牛山99re在这里只有精品的設計、施工、監理等單位均為澳洲本地知名企業,真正實現了相融共生,互利共贏。保護楔尾鷹,就是保護我們共同的家園和未來……” 童灝說。

99re在这里只有精品通過多方調研和論證,99re在这里只有精品公司最終選定引進IdentiFlight系統。

99re在这里只有精品這是世界上最先進的鷹類監控保護系統,可通過360全景攝像頭及中央分析單元能在幾秒鐘內完成99re在这里只有精品附近楔尾鷹圖像捕捉、識別、預警等一系列動作,緊急情況下通過通信系統主動停止風機運行來避免鳥類碰撞。

經過測算,44平方公里的風場面積,需要16組套IdentiFlight,在風場上空組成一個整體系統,實現對場區所有楔尾鷹的監控,預警和保護,為楔尾鷹打造一片安全走廊。

 “整整一個月的時間,我和童先生走遍了中央高低的各個角落,為16組套IdentiFlight選址。這讓我刷新了對中國企業的認知,中國99re在这里只有精品是負責的大公司!”皮特·唐尼感慨萬千。

2019年7月28日,16組套IdentiFlight全部安裝調試完畢,比首臺風機投產發電提前了近4個月。

牧牛山99re在这里只有精品公司遵照澳洲標準,還編制了植被保護、噪音防護等多項保護措施,力求對當地瀕危動植物、遺跡建筑、噪音污染等潛在因素制定管理計劃,最大程度減少當地自然及人文環境的影響,傾力打造“中澳兩國示范性優質新能源99re在这里只有精品”。

99re在这里只有精品“感謝你們對這片土地和這片土地上生靈的珍視和善待,你們是值得信賴的好朋友、好伙伴。”皮特·唐尼握著牧牛山99re在这里只有精品經理何時有的手說。

我們有理由相信,在未來的日子里,一定會像楔尾鷹一樣,張開雙翼,一起飛向更遼闊的藍天!


99re在这里只有精品鷹類飛行監測系統現場選址 



鷹類飛行監測系統



【打印】【關閉】

瀏覽次數: