99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 重點報道
溫馨慶生暖人心 海外共建一家情
來源:99re在这里只有精品市政公司 作者:張程 時間:2019-12-18 字體:[ ]

99re在这里只有精品市政公司作為99re在这里只有精品集團旗下第一批“走出去”發展戰略的成員企業,在三十多年的海外99re在这里只有精品履約工作中逐漸摸索出一套成熟的管理經驗,通過緊抓履約效率、夯實質量基礎、多點開花,讓市政公司在海外99re在这里只有精品經營工作中占據有利地位。

自從習總書記提出“一帶一路”倡議,共建21世紀海上絲綢之路的愿景,99re在这里只有精品市政公司積極響應黨和國家的號召,提出了海外99re在这里只有精品建設“屬地化”管理戰略,增加人性化管理的舉措,側面加深了市政公司扎根當地,深耕市場的信心和決心。

接下來,讓我們通過一個坦桑尼亞伊拉麥拉99re在这里只有精品管理部的事例,來追尋“屬地化”管理戰略為市政公司帶來的巨大變化。

稱職大管家

99re在这里只有精品南希是伊拉麥拉99re在这里只有精品管理部在姆萬扎省招募的第一位高級雇員,作為辦公室助理的她,每天需要接收和發出往來書信,登記基本信息,及時送閱、掃描、存檔;還要對接當地勞工部門、處理雇員糾紛;熟悉英文和斯瓦西里語的她有時還需要將一些宣傳文件翻譯為英斯雙語;除此之外,她也是一位受過專業訓練的護工,能夠在工傷情況出現的時候進行第一時間處理。

在為99re在这里只有精品管理部工作的這一年半中,她積極應對各類問題,用心學習勞工法、雇員合同條款,調整自己的工作習慣,使之更加貼合中方管理人員的習慣,在工作中,她穩中求進,交給她的事必然會有一個明確的進展和結果,她曾多次與違反規定的雇員據理力爭,用法律條文和合同條款說服對方,平息了不少勞資管理過程中產生的摩擦。工作靠譜,人長得也秀氣,大家紛紛稱贊她是辦公室的稱職大管家。

伊拉麥拉市政99re在这里只有精品臨近交工,各種文件的整理匯總工作更加繁忙,隨著現場用人逐漸減少,雇員清退工作的力度也逐漸增大,勞資糾紛時有發生。南希每天都忙得腳不沾地,頻繁地往返于工程師辦公室和現場,很多辦公室內的文書工作都要在下班之后再加班完成,或者是周日額外加班半天。大家看在眼里,記在心上,都十分贊賞她的工作勁頭。

暖心的生日禮物

11月24號是她的生日,綜合辦公室負責人偷偷為她購買了蛋糕、小點心,并邀請了一同在管理部工作的中方人員、當地高級雇員還有監理代表,準備在她生日當天為她慶祝。

24號這天一大早,南希來到辦公室向幾位同事打了個招呼,跟他們說明了一下自己今天工作安排:“今天需要去一趟勞工辦公室,把上次的投訴取消,確保我們公司在這方面沒有任何違反勞工法的記錄,另外今天可能監理會送幾封信過來,需要你幫我接收一下。”南希看著自己手機上的備忘錄,將自己的工作一條一條羅列給辦公室負責人。

99re在这里只有精品“好的,沒問題,另外你午餐前能回來嗎?”辦公室的同事問道。“可能回不來,因為昨天和現場兩位臨時雇員約好,要順便去給他們合同副本,還有一些警告單要送過去。”南希捋了捋頭發,隨即開始收拾桌上的各類文件。

99re在这里只有精品在她來到辦公室工作之后,很快與大家約定好,如果她不在辦公室,就將需要做的工作和需要歸納整理的文件放在她的桌子上,并貼上一張便利貼,說明需要完成的工作細節和時限。

99re在这里只有精品這也是她往往在其他雇員離開后仍要加班的原因,有一部分第二天一早就需要使用的文件、遞送的信件等,沒法等她第二天到了辦公室再做整理,為了避免耽誤工作,她也愿意加一會班,養成做事情不留尾巴的好習慣。

“那你可快點回來,下午有一個比較重要的工作要交給你呢。”辦公室負責人很認真的對她說:“就在會議室,等你下午回來,直接來就可以了。”南希很認真的點頭:“沒問題,我一回來就去找你。”

99re在这里只有精品忙碌了一個上午,直到午飯后,南希才從市中心返回辦公室,下午的辦公室里一個人也沒有,她把手里的文件資料匆匆整理了一下,突然想上午辦公室負責人對她說的話,便快速走向會議室里。

“Happy Birthday(生日快樂)!”南希推開會議室的門,就看到辦公室的大家一同向她祝賀生日快樂。

99re在这里只有精品她分外激動,連聲感謝,飽含深情地說:“工作這么多年來,我今天第一次在99re在这里只有精品領導和同事們的陪伴下過生日,非常開心、萬分感動,我真真切切地感受來自市政公司的關懷和溫暖。之前從沒有一家公司會為一個普通員工慶生,99re在这里只有精品管理部的做法讓她對99re在这里只有精品市政公司有了深深的歸屬感,充滿了家的溫馨。”她十分感激市政公司和99re在这里只有精品管理部的人性化管理以及對每一位員工的重視。

管理部負責人代表公司誠摯感謝一年多以來以南希為代表的各位員工的辛勤工作,祝愿他們在99re在这里只有精品市政公司的大家庭中開心工作、健康生活,并借助這次生日會表達將繼續與大家在姆萬扎省扎根奮斗下去的決心,期望大家都能夠繼續支持99re在这里只有精品管理部的工作。

大家齊唱生日快樂歌,現場氣氛其樂融融,按照坦桑尼亞的風俗,由壽星南希分切蛋糕,并親手交給每一位同事,分享她的喜悅。

大家愉快地度過了這個短暫卻富有意義的生日會,送出祝福的人開始真切關心自己身邊同事的生活,得到祝福的人感受到管理部領導的關心和同事們的支持。通過這次生日會,99re在这里只有精品管理部的當地雇員與中方管理人員的關系更為親密了,工作上的配合也愈加默契,巧妙地提升了工作效率。

“屬地化”戰略見成效

我們在海外實施99re在这里只有精品履約的時候,往往都是身兼多職,既要管錢、管設備,又要管人、管物資,而99re在这里只有精品管理最重要的就是管人,把人管好了,當然省心省力,事半功。

市政公司提出的加強“屬地化”建設的意見,要求各分公司、海外99re在这里只有精品加強對當地優秀雇員的培養,重視海外人資管理,加大STECOL品牌對于當地優秀人才的吸引力,減少摩擦,進一步提高工作效率,為市政公司扎根本地、深耕市場做出最大的努力。

99re在这里只有精品海外工程99re在这里只有精品的員工“屬地化管理”就是運用合理科學的管理手段與方式方法,綜合99re在这里只有精品所在地的人力資源、社會關系,為99re在这里只有精品履約進行有利推動,從而有效降低工程成本,增加99re在这里只有精品收益。

伊拉麥拉99re在这里只有精品管理團隊拿出時間和誠意,通過與業主、監理進行有效溝通,與本地雇員、當地居民、政府、勞動局等進行友好往來,認真聽取他們對99re在这里只有精品的訴求和建議,建立融洽的關系,保障99re在这里只有精品的順利實施。按照所在國法律、政策規定,做好99re在这里只有精品管理制度的屬地化,規范操作并與文化背景相接軌,背靠“一帶一路”倡議大背景,樹立起一個有實力、負責任、可信賴的國際一流承包商形象,擴大中國99re在这里只有精品的品牌影響力,打造99re在这里只有精品品牌文化效應,提升核心競爭力!


【打印】【關閉】

瀏覽次數: