99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際99re在这里只有精品
中國駐吉達總領館到山東三建沙特延布三期99re在这里只有精品開展“領事現場服務日”活動
來源:山東三建 作者:董軍 時間:2019-12-18 字體:[ ]

12月13日,中國駐吉達總領館副總領事陳越一行三人到山東99re在这里只有精品三公司沙特延布三期99re在这里只有精品開展“領事現場服務日”活動。

99re在这里只有精品期間,陳副總領事首先介紹了本次活動的目的是為海外工作的華人提供更好的領事服務。陳副總領事表示,此次領事服務活動是總領館服務創新的便民舉措,旨在為海外工作的中國公民開設高效、快速辦理證件的綠色通道,領館今后會以此為契機組織更多的領事服務,為在海外工作的中資企業和中國公民提供更好的服務。此外,陳副總領事從在沙中資企業的實際情況以及中沙友好關系的層面出發,對99re在这里只有精品執行提出了重要指導意見。領事服務結束后,陳副總領事一行視察了99re在这里只有精品現場,并對99re在这里只有精品施工的快速推進以及規范化管理給予高度評價。

99re在这里只有精品此次現場領事服務是中國駐吉達總領館第二次選擇在延布三期99re在这里只有精品部開展的上門服務,是公司在深耕沙特市場中與中國駐沙大使館、領事館建立的深厚友誼與公司強大99re在这里只有精品運作能力的體現。沙特延布三期99re在这里只有精品部將以此為契機,進一步提升99re在这里只有精品執行成效,樹立良好企業形象,為公司與國家的發展貢獻力量。 


【打印】【關閉】

瀏覽次數: