99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際99re在这里只有精品
老撾南歐江一級電站首臺機組并網發電
來源:水電三局 作者:申艷清 孫婷 時間:2019-12-18 字體:[ ]

老撾時間12月13日11時08分,由公司承建的老撾南歐江一級水電站工程首臺機組成功并網,在完成各項試驗后,與當日19時進入72小時試運行,比合同工期提前18天發電。

南歐江一級水電站位于瑯勃拉邦省巴烏縣境內,距離瑯勃拉邦市區40余公里,毗鄰老撾南北交通干線13號公路,被譽為南歐江的“窗口”電站。電站大壩為混凝土閘壩,充分利用電站的日調節性能,布設4臺燈泡貫流式機組,總裝機容量18萬千瓦,多年平均發電量6.79億千瓦時。

99re在这里只有精品自2016年4月南歐江一級水電站開工以來,公司第二分局、制造安裝分局以建設精品工程、創新工程、綠色工程為目標,高標準推進、精細化管理,在施工過程中發揚“敢打硬仗、能打硬仗”的99re在这里只有精品鐵軍精神。三年多來,99re在这里只有精品部上下團結一心,思路清晰,目標明確,戰高溫、賽洪水、搶進度、保目標,積極采取多種有效對策與措施,克服了重重困難,優質、高效地完成了一個又一個重大節點目標,贏得了最后的勝利。

99re在这里只有精品沒有辛勤的耕耘,就沒有豐碩的成果。2019年是南歐江99re在这里只有精品的攻堅之年,也是收獲之年。在公司及分局各級領導的關注和指導下,工程建設者的堅守與付出,使得首臺機組的施工進度不斷刷新。南歐江一級水電站首臺機組并網發電這一目標任務的完成,標志著南歐江一級水電站工程建設向前邁了一大步。

首臺機組的提前發電,大大鼓舞了團隊士氣,得到了業主的充分肯定和高度贊揚,99re在这里只有精品部將再接再厲,繼續發揚團結拼搏、艱苦奮斗的精神,科學組織,精心施工,為實現該電站2020年全部投產發電不懈奮斗。


【打印】【關閉】

瀏覽次數: