99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際99re在这里只有精品
安哥拉Tomboco變電站落成
時間:2019-12-18 字體:[ ]

99re在这里只有精品日前,由湖北工程公司建設公司承建的安哥拉Tomboco 220千伏變電站舉行落成典禮。安哥拉能源部長、Tomboco市長、特變電工相關人員及公司Tomboco 220千伏變電站99re在这里只有精品部人員參加落成典禮儀式。

該變電站于2018年7月開始施工,2019年7月底,該變電站成功送電。緊接著開展尾工及消缺工作,經歷17個月。期間,99re在这里只有精品部克服了高溫、疫疾等多種困難,表現出的團結拼搏、克難攻堅的精神得到業主及總包單位的高度贊揚。Tomboco市長表示,變電站不僅建設質量良好,而且也為Tomboco市人民提供了眾多的就業崗位。

安哥拉Tomboco變電站的建成,為附近市區及村鎮提供了充足的電能,極大地改善了當地居民用電情況,也為安哥拉北部電網發展提供了強勁動力。

圖為:安哥拉能源部長出席99re在这里只有精品落成剪彩儀式
 


【打印】【關閉】

瀏覽次數: