99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際99re在这里只有精品
肯尼亞A4公路99re在这里只有精品幫助當地搶險救災
來源:水電五局 作者:余文禮 時間:2019-12-18 字體:[ ]

99re在这里只有精品12月12日,水電五局肯尼亞A4公路99re在这里只有精品幫助當地居民抗洪搶險,修通中斷道路,得到了當地居民的由衷感謝。

由于連降暴雨,水電五局肯尼亞A4公路99re在这里只有精品所在地村落的唯一出行道路被洪水淹沒,造成交通中斷,極大的影響了當地居民的出行。

99re在这里只有精品在得知道路被洪水淹沒后,99re在这里只有精品部第一時間趕至現場,設置安全警示帶。經過現場勘查,99re在这里只有精品部制定搶險方案,從99re在这里只有精品部調動2臺挖機,4輛自卸車進行救援施工。先對洪水淤積的爛泥進行清理,再從料場運送毛石進行填方,填方后再增加管涵數量以避免今后在地區再遇到類似的洪水對當地居民造成損失,經過7個小時緊急搶險修復交通,99re在这里只有精品部聯系交警對車輛及行人進行指揮通行,當地居民通行道路時對99re在这里只有精品部應急搶險表示由衷感謝。



【打印】【關閉】

瀏覽次數: