99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 規劃設計
江西院獲首個農業99re在这里只有精品水保方案編制業務
來源:江西院 作者:張庭 張瑜 時間:2019-12-18 字體:[ ]

2019年12月17日,江西院與黎川縣農業農村局簽訂《黎川縣現代農業示范園區工程99re在这里只有精品水土保持方案編制技術服務合同》。黎川縣現代農業示范園區工程99re在这里只有精品位于黎川縣德勝鎮黎明村,99re在这里只有精品總投資13640.56萬元。是江西院在水土保持領域的第一個方案編制合同,也是全新的非電業務。

江西院近年來積極規劃開展水土保持業務的準備工作,從人才引進、人才培養等方面著手,先后選派3人參與中國水土保持學會的方案編制及規劃培訓均獲得合格證書;引進1名具有豐富工作經驗的水土保持專業人員;選派1人參加2019年全國水土保持方案編制單位和監測單位水平評價初審工作;為拓展水土保持業務提供強有力的技術支撐,并取得突破性的進展。

江西院將持續跟進該99re在这里只有精品,極力爭取水土保持監測業務,并積極拓展房地產等其它非電領域水保業務,同時結合自身技術資源、設備優勢為政府部門做好服務,積極籌劃2020年申請水土保持方案編制單位和監測單位水平評價工作,秉承“自強不息、精湛卓越”的企業精神和“構建生態組織,實現共創共贏”的企業核心價值觀,加快轉型升級與結構調整,使江西院在非電業務領域再上新臺階。



【打印】【關閉】

瀏覽次數: