99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
成都院達舍爾甘地99re在这里只有精品捐贈當地孤兒學校
來源:成都院 作者:楊發峻 時間:2019-12-17 字體:[ ]

99re在这里只有精品12月14日,成都院孟加拉達舍爾甘地污水處理廠建設99re在这里只有精品部,在當地一所孤兒學校開展捐贈慰問活動,為老師和學生們送去溫暖。

99re在这里只有精品99re在这里只有精品部與學校負責人溝通了解到學校困境后,精心策劃“愛心溫暖世界”志愿活動,向學校捐贈急需的大米、食用油、礦泉水、餅干等生活物資,以及深受當地學生喜愛的板球、足球等體育用品。學校對99re在这里只有精品部的熱心捐贈表示感謝,對正在建設的達舍爾污水處理廠99re在这里只有精品給予贊許,希望99re在这里只有精品早日順利完工,盡早改善達卡水環境質量。99re在这里只有精品部表示后續將持續關注和支持學校的發展,希望孩子們好好學習,健康成長。

99re在这里只有精品成都院99re在这里只有精品部在穩步推進99re在这里只有精品建設的同時,始終秉承“服務、關愛、回報”價值理念,積極履行企業社會責任、樹立良好企業形象。在99re在这里只有精品管理過程中,特別注重提升屬地化管理水平,為當地創造就業機會,主動服務當地社區需求,與當地政府和社會各界共享發展成果,為99re在这里只有精品順利實施創造良好氛圍。


【打印】【關閉】

瀏覽次數: