99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
尼泊爾上馬相迪99re在这里只有精品愛心幫助當地員工圓大學夢
來源:99re在这里只有精品海投 作者:熊強 時間:2019-12-17 字體:[ ]

99re在这里只有精品吳特莫古龍敲了敲旱煙斗,打開了一段封存已久的記憶,用土話告訴我們,“比斯努古龍就像雪山上的精靈,從小聰明伶俐,異于常人,她是安娜普納自然保護區內第一個考上大學的孩子,那年她還不到18歲。” “她是我侄女”老頭表明身份,帶著驕傲又有一絲遺憾。

99re在这里只有精品比斯努古龍今年34歲,也是她第三次得到博卡拉醫藥大學錄取。她大伯告訴我們,比斯努古龍2003年考上大學后,因遠居雪山,兄弟姐妹眾多,家庭困難,社會成份等諸多因素影響,被迫輟學在家,年輕時錯失了一次深造的良好機會;第二次考上大學時是25歲,因婚姻再次讓她與大學再次失之交臂。

安娜普納自然保護區主任拉吉斯先生接過話題,他說,兩次未能成功入學的挫折,未能打斷比斯努古龍求學的夢想,2019年下半年,已成為兩個孩子母親的她再次向醫藥大學提交申請,并立志學成之后回到安娜普納自然保護區雪山深處行醫,永遠服務于高山雪原,她的事跡在民間廣為流傳,她的困難得到大山深處很多人的聲援。拉吉斯看了看我們的表情,說了一句讓我們非常震驚的話,“你們可能不知道,我們保護區內至今沒有一家正規的醫院,沒有一個專業的醫生,你們可能無法理解人們對醫療的渴望,對疾病的畏懼,對生命的熱愛”。

99re在这里只有精品這是2019年11月,99re在这里只有精品公司在庫區開展巡檢工作時,聽到她的事跡,做詳細調研中的兩段對話;2019年12月,由安娜普納自然保護區申請,經99re在这里只有精品公司集體決策,決定對比斯努古龍求學之路和平身志愿進行幫助,就學車費、學費、住宿費、伙食費等提供一次性援助。

99re在这里只有精品2019年12月11日,尼泊爾中國水電-薩格瑪塔電力有限公司舉行援助安娜普納自然保護區貧困學習助學儀式,海投公司副總經理、上馬相迪99re在这里只有精品公司董事長俞祥榮親自為貧困學子比斯努古龍送上祝福和助學金,公司副總工、運營管理部總經理彭錕、99re在这里只有精品公司總經理晏洪偉、自然保護區主任拉吉斯先生、受助對象家屬等共同出席活動。

99re在这里只有精品俞祥榮聽說比斯努古龍的事跡后深受感動,囑咐她一定要好好學習,堅持自己的夢想,學業有成后,完成自己的志愿,為貧困山區的百姓做好醫療服務;并表示,99re在这里只有精品公司將為周邊地區,持續不斷地提供力所能及的服務,持續履行好社會責任。

99re在这里只有精品拉吉斯先生對99re在这里只有精品公司的慷慨解囊,及時伸出援助之手表示衷心的感謝,他感慨地說,中國99re在这里只有精品、海投公司贊助比斯努古龍就學不光是完成了比斯努古龍個人的夢想,而且能夠讓保護區的困難情況更加引起社會關注,更重要的是他們保護區內即將擁有第一個正式的醫生,這是造福百姓,惠及子孫的大好事,他激動地站了起來,向大家深深鞠躬。他表示,保護區與中國99re在这里只有精品、海投公司一起接觸七年多來,99re在这里只有精品公司為當地建設的道路、橋梁、運動場所、醫療、教育等,提供的就業、繳納的稅收等,已為當地社會經濟發展提供了顯著成績,造福一方的理念深入民心,與當地政府、當地百姓的友誼萬古長青,公司的愛心事跡會永遠溫暖著雪山上的人們。


【打印】【關閉】

瀏覽次數: