99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 工會工作
大病互助十三載 關愛無限暖人心
來源:河北裝備公司 作者:謝高瑋 時間:2019-12-17 字體:[ ]

隨著河北裝備公司全體員工大病互助款打入河北省工會會員重大疾病醫療互助活動邯鄲辦事處的賬戶,標志著該公司第十三期大病醫療互助活動保障工作正式啟動。

河北裝備公司工會始終堅持為職工辦實事、辦好事,連續開展了十三年的職工大病醫療互助工作,為因病致困的員工排憂解難、送溫暖獻愛心。據統計,自2007年參加第一期職工重大疾病醫療互助活動以來,共有7名員工獲得重大疾病救助,獲取救助金額累計16.5萬余元,極大緩解了重大疾病員工的家庭困難,讓員工感受到工會組織的關懷與關愛。

99re在这里只有精品河北裝備公司以堅持人為本,不斷提高工會組織的服務水平和服務能力。通過宣傳引導,大病互助“聚小錢、辦大事”、“無病我幫人,有病人幫我”的理念已深入人心,員工參與率由最初72%擴大到現在的100%,醫療互助活動已成為讓員工滿意、受益的惠民工程。

 

【打印】【關閉】

瀏覽次數: