99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 紀檢監察
股份公司紀委啟動在京子企業執紀審查業務系列培訓
來源:紀律審查室 作者:江山岳 時間:2019-12-17 字體:[ ]

12月13日下午,股份公司紀委組織的在京子企業執紀審查業務系列培訓第一課在集團總部開講,在京15家子企業的紀委書記、紀檢部門負責人、執紀業務審查業務骨干共51人參加了培訓。

99re在这里只有精品本次培訓是為了進一步鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,提升紀檢干部專業能力開展的針對性、實操性系列培訓,計劃從今年12月到明年3月份,每周選取半天時間組織在京子企業紀檢干部從政策法規解讀到業務實踐操作開展一次全面系統培訓。重點內容包括解讀《中國共產黨紀律處分條例》、《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則》以及執紀審查業務知識等,并同步安排參訓人員圍繞授課內容進行交流研討。

99re在这里只有精品首次培訓中,參培人員觀看了《深入學習貫徹十九屆中央紀委三次全會精神》、《一體推進黨的紀律檢查體制、國家監察體制、紀檢監察機構改革》兩個專題講座。參培人員表示,系列培訓的內容全面系統,學習時間安排合理,學習方式靈活有效,既有權威解讀政策條例,使大家能夠準確把握上級精神,又能結合日常工作實踐進行業務探討,通過干中學、學中干促進學思踐悟,為基層紀檢干部提供了一個很好的執紀審查業務學習交流平臺。



【打印】【關閉】

瀏覽次數: