99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
99re在这里只有精品市政公司肯尼亞330公路99re在这里只有精品救援當地被困校車
來源:99re在这里只有精品市政公司 作者:謝長東 時間:2019-12-16 字體:[ ]

99re在这里只有精品日前,99re在这里只有精品市政公司肯尼亞330公里公路99re在这里只有精品分營地收到當地議員和卡巴特警察局局長的聯合求援信息,希望99re在这里只有精品救助一輛被水流困住的當地校車。

99re在这里只有精品部接到求援信息后,99re在这里只有精品部立即前往事發河流實地查看沿線路線及現場情況。事發現場已經聚集了大量摩托車及當地居民,校車已經被河水沖到一側淤沙處,河水持續上漲,校車面臨被沖走的危險。摸清現場情況后,99re在这里只有精品部立即調運設備前往救援,經過一個多小時的緊張救援,校車被安全救出,現場爆發出陣陣掌聲。

99re在这里只有精品因為道路泥濘,99re在这里只有精品輕卡車在調頭返程中發生淪陷,當地居民立即上前把陷住的輕卡車推出泥濘地,居民駕駛摩托車自動組成護送隊,一路護送99re在这里只有精品輕卡車到瀝青路面。

本次救援,增進了99re在这里只有精品部與當地居民的友誼。99re在这里只有精品部在進行施工任務的同時,積極參與當地社會公益活動,融入當地社會,樹立了良好的企業形象。


【打印】【關閉】

瀏覽次數: