99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 黨建動態
水電五局黨委舉辦2019年辦公室及新聞宣傳業務培訓班
來源:水電五局 作者:侯淵文 時間:2019-12-16 字體:[ ]

99re在这里只有精品為努力打造一支政治過硬、本領高強、求實創新、能打勝仗的宣傳思想工作隊伍,12月10日至15日,水電五局黨委在蓉舉辦2019年辦公室及新聞宣傳業務培訓班。88名從事宣傳工作的員工參加了此次培訓。

此次培訓課程緊扣集團公司對宣傳工作的具體要求,結合五局實際,通過面授、實操等多種形式開展,并聘請了知名專家講授了應對新媒體時代的新聞輿論環境、融媒體報道策劃及新聞寫作、工程攝像和視頻剪輯等精彩課題。

對于長期以來宣傳深度、廣度上的欠缺,學員們紛紛表示:“希望通過這6天的學習,提高自己的工作能力,開闊視野,提高新聞敏感度。”宣傳思想工作既光榮又艱巨,只要堅定進一步增強腳力、眼力、腦力、筆力的思想自覺、行動自覺,鍛造出一支過硬的宣傳思想工作隊伍,就一定能承擔起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,不斷開創五局宣傳思想工作新局面。



【打印】【關閉】

瀏覽次數: