99re在这里只有精品

?首頁?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 黨建動態
99re在这里只有精品建筑公司“四種學習” 掀起學習黨的十九屆四中全會精神熱潮
來源:99re在这里只有精品建筑公司 作者:李帥 時間:2019-12-13 字體:[ ]

黨的十九屆四中全會勝利閉幕后,99re在这里只有精品建筑公司黨委及時行動,精心安排,向全體黨委班子成員、二級單位黨政主要負責人、總部各部門主任作動員部署,各單位面向基層結合實際創新形式,開展多層次、多樣化的宣講活動,一系列舉措的實施力求將股份公司《學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的工作方案》落到實處,推動黨的十九屆四中全會精神深入人心。

黨委會跟進學。公司黨委率先垂范,第一時間召開黨委會,組織班子成員原原本本學習全會報告、決定和說明等內容,并對公司上下做好黨的十九屆四中全會精神學習宣傳工作進行統一安排部署,要求各級黨委及時組織干部職工集中學習、深入研討,進一步增強干部職工貫徹落實全會精神的思想自覺和行動自覺。

中心組深入學。公司黨委利用理論學習中心組學習的機會,系統學習國資委“學習十九屆四中全會精神會議”精神,進一步推動十九屆四中全會精神往深里走、往心里走、往實里走。黨委班子成員結合公司現狀和改革發展需求,認真研討全會關于增強國有經濟競爭力、創新力、控制力、影響力、抗風險能力的新要求,關于中國特色現代企業制度的新表述,關于國有資產監管體制的新部署,深入思考謀劃制度建設推進思路和舉措,為更好落實全會精神要求、不斷推進企業治理水平提出具體實施方案。

多種形式帶動學。公司黨委及時落實股份公司《關于認真學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的通知》相關要求,要求在公司范圍內掀起學習高潮,為企業各項工作開展提供堅強的政治保證。公司各單位黨委工作部門通過OA辦公平臺、樓宇電視屏、宣傳欄等陣地積極宣傳,動員廣大職工及時學習會議精神。各單位采取答題、記筆記、觀看視頻等形式,帶領黨員干部、職工群眾陸續展開學習研討,共學習、談感想、話愿景的氛圍已經形成。

全媒體線上學。公司堅持線下學習與線上學習并舉,充分發揮黨支部學習的主體作用,通過集中學習和個人自學相結合的方式深入學習全會精神;注重用好“學習強國”平臺,組織黨員及時跟進學習權威解讀文章,進一步開闊理論視野;充分利用微信工作群等新媒體平臺,及時刊發、轉載全會精神解讀內容,組織干部職工認真學起來、用起來,持續推動形成學深悟透、學以致用的濃厚氛圍。

99re在这里只有精品建筑公司各單位學習十九屆四中全會精神會議

99re在这里只有精品建筑公司各單位學習十九屆四中全會精神會議


【打印】【關閉】

瀏覽次數: